Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)
|
|
1816 сообщений
|
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Информация о фильме: Название: Форсаж 6 Оригинальное название: Fast & Furious 6 Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал. Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Люк Эванс, Мишель Родригес, Джина Карано, Джордана Брюстер, Эльса Патаки, Гал Гадот, Тайрез Гибсон, Cанг Кенг, Лудакрис, Джо Таслим, Пол Блэкуэлл
|
|
|
|
|
|
1772 сообщений
|
ребята режисер понял что нам, надо и снял неплохой боевик если выбирать на сегоднешний день то форсаж6 10/10
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
223 сообщений
|
ПОЛНЫЙ БРЕД.ПЫТАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ РАЗА 3 НЕ ДОСМАТРИВАЯ ВЫКЛЮЧАЛ НАХЕР.
|
|
|
|
|
|
1796 сообщений
|
Думаю что большенство со мной согласятся,что фильм супер но не на столько можно сказать на грани между норм и супер! Фильм конешно интересный но с ТАНКОМ это вообще переборщили но зрителям это нравится . Фильм динамичный Пол Уокер норм сыграл сцены в фильме . СТАВЛЮ 9 из 10
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал "ожидание года и разочарование года". Это уже не тот Форсаж, который видел в предыдущих 5 частях. Фильм стал смотреться скорее комично, без яркой драматической сюжетной линии, как раньше. Герой Скалы-Джонсона - вообще бредовый персонаж из сказки про супер-героя. А история про "5 элемент" - ваще отстой. Сценаристов и продюсеров, утвердивших сказочный сценарий - на плаху.
|
|
|
|
|
512 сообщений
|
Посмотрел фильм в кинотеатре, очень хороший сюжет и вообще фильм класс! Смотрите!
|
|
|
|
|