Человек из стали
|
|
168 сообщений
|
Фантастический фильм "Человек из стали" перезапускает историю о супермене. Кларк Кент еще с детства почувствовал в себе невероятные способности. Рассказав об этом своим любимым родителям, он получил от них совет пока не спешить рассказывать об этом людям, так как человечество еще не готово к такой информации. Позже
Название: Человек из стали Год выхода: 2013 Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Майкл Келли, Кристофер Мелони
|
|
|
|
|
168 сообщений
|
Да, но меня поражает современный киноматограф,снимают и переснимают что только можно,на пару ниже в списке про перевозчика и форсаж,а здесь про супермэна пересняли!И по чему человек из стали?А еще и 225 милионов хана,переплюнулию.....
|
|
|
|
|
|
|
жду с нетерпением .того фильма. Мне нравиться суперэню :P
|
|
|
|
|
895 сообщений
|
из этой серии я жду только лигу справедливости
|
|
|
|
|
1816 сообщений
|
в ожидании ))
|
|
|
|
|
|
134 сообщений
|
...смотрел мультик 1941 про "Супермена" вспомнил про этот фильм. Фильм явно будет что то между "300 спартанцев" и фильмом Кристофера Нолана "Бэтмен" (Темный рыцарь) это и ежу понятно. Хотя лично для меня супермен это Кристофер Рив, что на экране, что в жизни. Вообщем жду этот фильм.
|
|
|
|
|
1796 сообщений
|
опять супермен, ну сколько можно переснимать одно и тоже :|
|
|
|
|