895 сообщений
|
Война миров Z Оригинальное название:World War Z Год выхода: 2013 Страна: США, Мальта Жанр: Боевик, Ужасы, Фантастика, Трейлер Режиссер: Марк Форстер В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст, Мэттью Фокс, Дэвид Морс, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Джулиан Сигер, Мишель Хайсмэн, Дэвид Эндрюс
О фильме Война миров Z Фантастический фильм «Война миров Z» является экранизацией романа американского писателя-фантаста Макса Брукса. Его герой, представитель Организации Объединенных Наций, собирает свидетельства участников войны с зомби, произошедшей за сорок лет до этого. Основой составленного героем отчета становятся его собственные воспоминания. Сюжет фильма охватывает все события войны, едва не уничтожившей человечество и начавшейся со случаев неизвестной болезни, эпидемия которой началась в Китае. В течение нескольких недель болезнью были охвачены все континенты. Неизвестный вирус с огромной скоростью превращал зараженных им людей в «живых мертвецов» - зомби, лишенных разума и при этом обладающих невероятной живучестью. А спровоцированная эпидемией я война между Ираном и Пакистаном привела к наступлению «ядерной зимы». В течение нескольких лет человечество находилось на грани исчезновения, однако, благодаря силе человеческого духа, оно смогла выжить и начать ответное наступление на захвативших мир зомби…
|
|
|
|
|
1796 сообщений
|
Это просто Чума.Согласитесь чем далше тем лутше ))
|
|
|
|
|
|
134 сообщений
|
Крутяк!!!!
|
|
|